Дрянь-старуха

По свету бродит дрянь-старуха,
Работает своей косой.
И повстречать её -непруха.
Обует в тапки,коль босой.

Лишь надоела вам утроба,
Старушка эта уж пасёт,
Глядит подлюка в глаза оба,
Коль акушер вас не спасёт.

Ума,конечно,не богато,
Как только слезли вы с горшка,
И ситуаций всех богато,
До встречи с нею два вершка.

Засунешь спицу прямо в ухо,
Когда не доглядела мать.
Примчиться сразу же старуха,
Добычу надо принимать.

А как подрос и взял лопату,
Копать трофеи интерес,
Прийдёт к такому она брату,
Коль в землю рано он полез.

Не говорить уже о школе,
Про службу ратную молчать.
Где люди бесятся на воле,
Ей-дивиденты получать!


Рецензии