Печаль-судьба

Жызнь летела словно птица
День за днем куда-то в даль
Еще одна пуста страница
на сердце лиш одно - печаль

Печаль, а что еще там может быть
Когда ты чуствуеш призренье
Дела их не смогу забыть
стою над пропастю...мгновенье

Душа кричит: давай! ну прыгай!
Глаза в слезах: а может вдруг
А сердце - сердце вкрыто крыгой:
Ну вот ты Сам! не мил, не друг

Давай, конец твоим мученьям
Ступи шажок и боль пройдет
откинь все глупые сомненья
печаль твоя сама пройдет

И где все "близкие" мне люди
куда изчезли в никуда
Никто меня уж не разбудит
прощаю вас я навсегда

Не смог я с вами вместе жить
И вы мне радость не дарили
За что же должен вас любить
когда со мной вы говорили

Сорвался..камнем полетел
С балкона своего этажа
Разве многое он хотел?
Чиста была его душа...

Ну что вы люди натворили!
Разбился парень молодой
Судьбу его приговорили
И не вернется он домой

Упал при этом улыбался
и кровь сочилась чрез висок
Но он не умер, удержался
За жызни малый волосок

А память память не вернулась
Жизнь начал з чистого листа
Судьба еще к нему коснулась
И шанс исправить все дала


Рецензии