Ключи от рая...

Ключи от рая –
В руках Петра,
Ходить по краю –
Моя судьба.
Легко нарушить
Любой завет,
Легко послушать,
Услышать – нет.
Не зарекаюсь –
Тюрьма, сума.
Грешила, каюсь
Себе сама.
Я только знаю,
Поют ветра,
Ключи от рая
В руках Петра.

10.07.11


Рецензии