О ней

Ты оскорбила меня очень сильно
Я не забуду твои слова никогда
А за что я не знаю -обидно
как хочу я вернутся туда

Где мы радовались - что в онлайне
Где мы вместе писали стихи
Неужели останемся в тайне
За какие страдаю грехи

А ты помниш как я улыбался
А я помню как ты вся цвела
С мыслю о тебе просыпался
Для меня ты всем миром была

Ну куда подевался тот час
Где мы лишь повстречаться хотели
Но огонь наш навеки погас
У меня еще был ели-ели

Ты сама этот факел убила
В месте с ним ты убила меня
Я не верю что ты не любила
Тишина. а ни звука,огня...

..."вы же ксероксы как вас любить"
Разве это но твои слова?
Я не буду ничего говорить
просто помни...то время тогда)


Рецензии