Ну, что ты знаешь обо мне?

Ну, что ты знаешь обо мне ?
Что ты во мне сейчас украл бы ?
Ведь то, что видишь ты во сне,
Ещё не я - кусочек правды.

Не знаешь запаха волос,
Не знаешь, как звучит мой голос,
И испытать не довелось
Как ломок стан мой -
Будто колос.

Не знаешь губ моих тепла,
Не знаешь ласки тонкой кожи,
Тебя с ума я не свела
Тем смехом,
Что на звон похожий.

Ведь то, что видишь ты во сне
Ещё не я - кусочек правды,
Но знаю, ВСЁ, что есть во мне,
Ты, если б мог - давно украл бы.


Рецензии