30 сентября 2011

РАДОСТЬ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ!!!!
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ТЕБЯ!!!!
ЦЕЛУЮ КРЕПКО, СЛАДКО Я!!
ТЮЛЬПАН ПИОНЧИКОМ ВСЕГДА!!!

      Х  Х  Х

ПОЦЕЛУЙЧИК СЛАДОК ТВОЙ, -
ХОРОШО МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ!
ТВОЙ ПИОН ПОЛИРОВАТЬ,
ЯЗЫЧКОМ ЕГО ЛАСКАТЬ!

А ТЮЛЬПАН, КАК ТОЛЬКО ВСТАНЕТ,
УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИТ!
ВЛЕЗЕТ В УЗЕНЬКИЙ ПИОН,
РАСЦВЕТЁТ КРАСОЙ БУТОН!

ГУБКИ-ЛЕПЕСТКИ РАСПРАВИТ,
И ТЮЛЬПАН КОНЧАТЬ ЗАСТАВИТ,
ПРОБЕЖИТ ДРОЖЬ ПО НОГАМ,
БУДЕТ СЛАДЕНЬКО ЦВЕТКАМ!!!)))))))))))))))


Рецензии