Ну и что, что осень

Две души в одну слились,
Ну и что, что осень.
В облаках опять сплелись
С сединою просинь.
Я целую горячо,
На губах дождинки.
Тихо лягут на плечо
С неба паутинки.
В сердце май, цветет сирень,
Если ты со мною.
Что нам тучки этой тень,
Нежностью укрою.
Тело к телу близко очень.
Ах, как жарко нам вдвоем.
Про осенние про ночи
Мы зимой с тобой споем.
Небо вдруг нам тесным стало.
Нас с тобой не разлучить.
Длиньше ночи, только мало,
Ночи, что бы нам любить.
Если любишь, ну и пусть,
С неба дождик льется.
У кого-то плачет осень,
А у нас смеется.


Рецензии
А у Вас смеётся осень, Виктор. Замечательно!

Бармина Людмила 2   13.01.2012 11:45     Заявить о нарушении
Бывает. Спасибо.

Виктор Синютин   13.01.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.