Поэтам

Никчемно творчество поэта,
Как блеск пустых дешёвых страз,
Коль вкус простого винегрета
Не передать величьем фраз.

Уймитесь, други! Пушкин с Вами!
Признайте, сердцем не кривя,
Непросто выразить словами
Душевность песен соловья.

Стихом не вскрыть златые копи,
И жажду не унять в пути, -
Среди словесных корнукопий
Ни грамма Истин не найти!


Рецензии
Отличные строки.Вдохновения Вам.

Татьяна Девонина   11.02.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Владислав Грасс   11.02.2017 23:38   Заявить о нарушении