Ей в преддверии восьмого марта

Самой МИЛОЙ, ЛЮБИМОЙ безбрежно,
немножечко вредной, но очень нежной.
Ей, самой главной и очень важной,
той, что станет мамой однажды...

лучшей, заботливой даже очень,
что лучше всех воспитает дочку.
Ей, ведь она подарит сына,
ему подскажет, как быть мужчиной...

Той, что дарит мгновения счастья,
мне рядом с ней не страшны ненастья.
Ей, самой лучшей, любимой, главной
Нам хорошо с ней... и это важно.


Рецензии