Ночь

Ночь, время романтиков и преступников
стоит на страже шагов отступников...
Следит Луна за всем, что случается,
знает она, кто в тенях скрывается...

Крадется вор за богатством невиданным,
шагая по крышам шагами неслышными...
Поет серенаду влюбленный под окнами,
надеясь увидеть глаза любимые...

Шагает стража пустынною улицей,
филин с ветки недобро хмурится...
Вон кто-то в тени за стилетом тянется,
а кто-то сейчас с жизнью прощается... 

Ночь... Время любовников и убийц,
время романтиков, ночных птиц,
время охотников, время прятаться...
Да, пусть эта ночка подольше тянется!

И пока свет Луны серебром разливается
история двух сердец продолжается...
В обьятьях друг друга мы встретим рассвет...;
Ведь этой ночи романтичнее нет... 

одной неземной особе посвящается))) ;


Рецензии