Спасители

Жизнь идет и я не изменяюсь
Только небеса помогут мне
Я такой.. и хотя стараюсь
Я запутался в лабиринте неприятностей

И я хочу выпутаться из этого
Но меня держит слабость
А части меня в вечном поиске светлого
Забуду глупую жалость и стану лучом

И стал я надеждой на будущее
И рядом со мной была мая команда
Вам, бескрылые и окрылённые
Из мрака и хаоса шлю уваженье

Мы сможем стать лучше и помочь
Всем тем кто попал в лабиринт
Я Стаю и смотрю на мир с высока
И думала команда как вечность опьянит

И отблагодарили нас небеса
И подарили крылья
Мы вышли на крышу, подняли глаза
И взмыли в небо охранять города


Рецензии