Посвящение

Ворвался живой огонь,
И лечит душу мою.
Сажусь я в пустой вагон,
У зеркала на краю.
Взрывается рельсов плач
Доносится слезный стук,
Переодетый палач,
Несёт опостылый чай.
Пустое сердце моё,
Не чтит глубину потерь.
Я все бы отдал за неё
И даже ЭТО теперь.
В заплаканное окно,
Летит неумелый дождь
Слышится ветра шторм,
   виной незакрытая дверь.
Я срываю кольцо забот
Расстилаю любви ковер
Ничего не имея с собой,
Я всё бы отдал за НЕЁ
                8 АПРЕЛЯ 1996


Рецензии