снова ночное творчество

Что бы не случилось -
жизнь продолжается...
Как бы ни сложилось -
мы снова встретимся...

Солнце всё светит,
Земля - вращается,
нам жить еще долго
да и в любовь верится!

танго внутри нас
танда пускай продолжается
пока слышны звуки -
пара пускай наслаждатся))

мы ведь на милонге
по линии танца кружимся
а знаешь, девочка,
мы с тобою подружимся))

другая жизнь
за пределами танды вертится
но как ни крути
мы как-нибудь встретимся...

возможно куплеты еще добавятся...


Рецензии