Уехал

В малиновой полночной тишине
Гуляет гулкое лесное эхо.
Звучит порою голос в глубине,
Но ты уехал, временно уехал…
Душа опять потянется к тебе,
Отважный рыцарь без доспехов.
Я знаю, вновь вернешься ты ко мне
C улыбкой на губах,задорным смехом.


Рецензии