коль я мешаю жить

коль я мешаю жить
я все перемешаю
все краски ночи,дня
рассветов и разлук
моя любовь дана
мне богом и едва ли
ты омрачишь ее...
все высказав сполна
мне с глупым нет пути
с глухим нет разговора
все потеряв,найти
еще мне предстоит
добавив в рацион
немного мандрагора
чтоб память усыпить
но жизнь не убежит
она пойдет легка
светла и незаметна
без яда и обид
к теплу нежнейших фраз
скажу тебе одно
ты не мешай советом
сама я разберусь
куда лететь без Вас...


Рецензия на "Тебе мешала жить" Ночная Ведьмочка
http://www.stihi.ru/2010/12/02/1359


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.