Говорю Спасибо!

Нечем думать, если головы нет на моих плечах.
Я говорю: «Спасибо!», всем моим палачам.
Тем, кто приговор мне подписал и сошел на обочине.
Я пытался всё вернуть, но больше мочи нет.

Я не знаю, может вы смеялись, но мне было плохо.
Мне сил не хватило, чтобы даже немного поохать.
Вы остались, я поехал непонятно дальше куда,
Может в другие страны и в другие города.
Но так никуда не приехал, всё катаюсь по кругу,
Подбираю новых, и выносим мы мозги друг другу.
Через пару километров – хватит, с меня довольно!
Я продолжаю свой путь сольно!
Прошло три года, но я до сих пор не стер твои фото,
Всё в памяти хранится, как песни на страницах блокнота.
Я, бывает, вспоминаю самое начало пути –
Я остался, хотя было время, чтобы уйти.
И не копаться в прошлом у меня не выходит,
Но, почему-то, только тучи по моему небу ходят.
Мы, наверно, не забудем друг друга, пока живы.
А я еду дальше, впереди будут еще пассажиры.
То пробью колесо, то пропью пару сотен евро,
Я был бы другим, если бы ты не вышла, наверно.
Верно, жили бы мы где-нибудь сейчас в столице,
Но я еду дальше, освещая встречные лица.
Да, и смысл в этой ностальгии, если мы другие?
Я заработал иммунитет на эту аллергию.
Нас такие перекосы били, пробовали на излом,
Но сами по себе мы дальше по жизни идем.
Теперь у меня, видимо, фишка такая, брачо*,
Я снова по дороге жизни таксовать со скуки начал.
На сдачу оставлю пару песен – без обид.
А у меня больше ничего внутри не болит.
Часто еду один и мне по нраву это.
Летом и зимой пишу по паре куплетов.
При этом, еду где-то в гетто или в спальный район.
А дома меня ждут лишь музыка и микрофон.
И не в том проблема, что характер сложный,
И не дом у меня, а крепость острожная.
Осторожный я, и уже давно забыл слово «Болею».
Я спокоен, проезжая мимо нашей аллеи.
Я любил ту, которая была раньше.
А не ту, что сейчас – собрание сочинений звуков и фальши.
На судьбу не жалуюсь, всем доволен, стало быть.
Простите, где вам остановить?

Нечем думать, если головы нет на моих плечах.
Я говорю: «Спасибо!», всем моим палачам.
Тем, кто приговор мне подписал и сошел на обочине.
Я пытался всё вернуть, но больше мочи нет.


Рецензии
Похоже на текст для РЕПа)))))) Очень понравилось!!!!!! Бьет на повал)));)

Миечка   11.10.2011 11:44     Заявить о нарушении
спасибо) это и есть текст для репа))

Никита Никрасов   14.10.2011 03:54   Заявить о нарушении