разное

каждому в жизни
выбор дан простенький.
за что продаваться:
за чувства, деньги,
за бусы и феньки,
за звездочки...

кому жизнь - копейка
кому - мишень
кому-то все просто
как Божий день;
кому-то все сложно:
внутри пролегает тень

но как ни крути -
новый настанет день.
как не беги -
снова засветит солнце
и как не прячься -
судьба все равно найдется...


Рецензии