Не надо ждать чудо!

Не надо ждать Чудо!
Чудите сами!
У вас много снега?
Садитесь в сани!
Летите с горки
Смеясь,хохоча!
Пусть шуба из норки
И вы "с горяча".
Каблук пусть высокий,
Парик набекрень.
Сугроб вам глубокий?
Не врезаться б в пень?
Шампанское пенится,
Звезды - не счесть!
Ну, что ж вам не верится?
...Счастье уж...ЗДЕСЬ!!!


Рецензии