К золотой свадьбе

Мы собрались здесь все, чтоб прочувствовать снова
Единение нашей растущей семьи,
В ней родители наши, конечно, основа,
Будьте живы, здоровы, родные мои!

Дай вам Бог видеть правнуков, ими гордиться,
Пусть растут и взрослеют у вас на глазах,
А хандрить и канючиться вам не годиться,
Лица ваши не будут в горючих слезах.


Слёзы радости пусть заблестят бриллиантом,
Пусть потомство придаст сил неистовых вам
И любовь от детей к вам прольётся стократом,
Не жалейте вы чувств ни на грамм!

Полстолетний рубеж вы друг с другом прожили,
И невзгоды, и счастье делив пополам,
Дочь с внучатами, правнучкой, вы же нажили,
Воздаём эту честь – деды вам!

Мы собрались здесь все, чтоб прочувствовать снова,
Единение нашей растущей семьи,
В ней родители наши, конечно, основа,
Будьте живы, здоровы, родные мои!


Рецензии