пора...

Уезжать пора,
времени дыра - 
эка невидаль...

сила есть в руках,
разметав века,
побороть печаль!

по степи трава,
по щекам вода - 
убегаю в даль...

тучами гроза,
шепот в небеса,
да на сердце сталь.

в звездах небеса,
все в листве леса,
на глаза вуаль...

не вернусь сюда
тут моя беда
только "нас" мне жаль.


Рецензии