маршевая. шопипец веселая...

отныне вперед.
жизнь нам не мёд.
ботинки обуть.
печали забыть.

отныне взгляд
огнем объят.
зубы сцепить,
на луну лишь выть.

сегодня взвод
в закат уйдет.
любимых простить,
грехи отпустить.

дорога ведет,
долг зовет.
глаза открыть,
мечты забыть.
 
на перевале град.
до грозовых врат - 
всё забыть,
всех забыть...


Рецензии