Не говори мне ничего

Не говори мне ничего
Оставь слова свои на завтра
Друг друга мы поймём легко
Всё будет нежно и внезапно
Зажжём все свечи и вокруг
Расставим в нашей тихой спальне
И в сердце тихое тук-тук
Разбудит долгое желанье
Так близко… чувствуешь меня
Оставь царапины на теле
Ты знаешь ночь темнее дня
Всё возбуждает так в постели
Раздень себя, хотя постой
Дай я тебя малыш раздену
В плену объятий разум мой
Я у любви сегодня пленный
И ночь пройдёт, пройдут часы
Мы повторим, когда то это
Мы не сожжём с тобой мосты
Мы будем помнить это лето!


Рецензии