Насте

Вкус нежности и зов любви
Почувствовал с одной тобою
Слова запомню я твои
И заменю мечты любовью.
Пленён твоею красотой
Хочу желания, чтоб сбылись
И чтобы этой мы весной
В друг друга сладостно влюбились.
Пускай ты любишь не меня,
Но подари частичку счастья
И разреши любить тебя
С тобою быть хочу я Настя...


Рецензии