Природная тишина

          
У нашего народа воскрес
Национальный интерес.
Творческая жилка важна,
В любом деле нужна!
         
Знакомая с детства простота,
Подлинная русская красота!
Безнравственные поучения.
Не укажут путь лечения!
            
Для покоя души дана
Природная тишина!


Рецензии