времена года

Осень она не спросит, осеньона придет.
осень заглянет в гости, души дождем зальет...
осень не знает правых, осень уже не в счёт.
осень не терпит слабых, листья с деревьев рвет.

зимы, как снег в сугробах, белесые города...
белым залепит глазки, скажет "спи! это ль беда?!".
снег одеялом укроет, твое тепло сбережет,
память твою запорошит, мысли с путей собъет.

вёсны приходят нежданно, они распускают ростки!
Весна – тоже чье-то горе, кому-то она не с руки.
Весна – это время свадеб, время чьих-то побед.
Весна нам покажет правых, неправый пускай уйдет.

Лето прийдет обязательно. В душах венки плести.
Лето поселится там основательно. Уйти его не проси.
Летом обычно весело. летом, чувак не грусти.
Лето – не время париться. Осень свою отпусти.


Рецензии