Любовь тебе я подарю

Любовь тебе я подарю
В объятьях ласкового неба
И в смске "I LOVE YOU"
Тебе отправлю лучик света
Малышка! Солнышко мое
Мечты твои я все исполню
И чашу счастья до краев
Влюбленной нежностью наполню
Тебе доверю свою жизнь
Такой любимой и красивой
А ты мне просто улыбнись
Улыбкой доброй, нежной, милой...


Рецензии