Любовь растаяла в ладони

Любовь растаяла в ладони
От теплоты красивых рук
Твой аромат духов в флаконе
Очаровал мой разум вдруг
И милый взгляд, глаза, ресницы
И голос ласковый, родной
Влюбился я в тебя, влюбился
И не найти теперь другой
Ты так умна, стройна, прелестна
Обворожительно нежна
И будешь вечно в моем сердце
Ты мне малыш одна нужна!


Рецензии