Ранние ночи- вороньи клочья

Ранние ночи- вороньи клочья
Собирались, распластались.
Была ночи синь – стала топи тень
Над твоим костром дымовой колтун

Пролетали тучи сквозь кривые сучья
Напоить табун дымовых коней
А кони цокали следами мокрыми
В мареве парном матовых небес

Приносили ливни плавность линий
Глянет серый конь, глянет желтый конь
В позднее окно что цветком горит,
Что цветком растет на ветру сыром

Гриву оттряхнет медвяная ветвь,
Заскрипит стекло, загрохочет медь –
Будет водопой огненным коням


Рецензии