Нахлынули лирические строки

Сегодня первый снег окутал белой шалью
Родные берега и дальние холмы.
Холодная луна под призрачной вуалью
Разложит млечный путь на звездные псалмы.

Брожу один в лесах, глотая воздух дикий,
Собрав в суму души осеннее тепло.
Читаю по слогам я шорох листьев тихий
На перепутье дум, поднявшись на крыло.

В надежде улететь за болью журавлиной,
Оставив вечный след у каждого в душе.
Стряхнув пригоршни чувств на милые равнины,
Я растворюсь в своем последнем вираже.

И будут литься дни в истоки мироздания,
И будет время жечь последние мосты.
Даруя на земле страдания и желания,
Не каждому дано достичь своей версты...


Рецензии