Извините

Извините, что я матом не ругаюсь
И хамлю, не больше раза в один день
Я не то чтобы другой, я исправляюсь
Только вот не сразу, видно просто лень.
Извините, что не харкаю в подъездах
И не мусорю на улице как все
Извините, что мне правда интересно
Как прошёл у вас, такой тяжёлый день.
Я быть может, как и вы напился пива
Завалился б на диван и захрапел
А потом на утро трезвый и красивый
Сел за руль и песню Родины запел.
Я б ругался по утрам, скучая в пробках
Обливая женщин брызгами из луж
Или спорил на трамвайных остановках
Обсуждая политическую чушь.
Я б наверное женился на хозяйке
Нарожавшей, словно кошка шесть детей
А в свободные часы спешил бы к «зайке»
Потому что так соскучился по ней.
И закончив все дела по части секса
Вновь бы жаловался на свою судьбу
А потом опять домой в объятья кресла
Получать свою законную еду.
И смотря в большое зеркало прихожей
Утешать себя, что больше не спортсмен
И по выходным с небритой пьяной рожей
Возвращаться, ночью падая с колен.
Я конечно так и сделаю чуть позже
А пока ещё не много потерплю
Извините, что я никому не должен
Извините, что я жизнь свою люблю.


Рецензии
Мещанская обычная жизнь у вас обьемно отражена. только непонятно, почему извините.

Ари Рем   18.05.2015 14:31     Заявить о нарушении
Я извиняюсь перед теми кто узнал себя в этих стихах...

Вихлюн   19.05.2015 09:20   Заявить о нарушении