Он ждал её у подъезда

Он ждал её у подъезда
Больше часа, наверное, ждал
Для него она просто принцесса
Просто прелесть, почти идеал

Ну а сам так, обычный парнишка
Первый курс и совсем молодой
Он влюбился и видимо слишком
Этой ранней Московской весной

Он наивный, доверчивый мальчик
Близко к сердцу всё как то берёт
Просто добрый, не может иначе
И влюбился, зачем то в неё

А она не любила, не любит
И совсем не умела любить
Чуть романы со всеми покрутит
Бросит парня и снова мутить

Вот и с ним познакомилась быстро
Он её записал номера
Наизусть помнит эти все числа
Только жаль... всё забыла она

За спиною три розы сжимая
Он всё ждал и, не зная, что та
Обнимает другого, ласкает
Шепчет нежно: "Я только твоя"

Он всё ждал и надеялся бедный
Что она точно скоро придёт
Только зря потерял своё время
Скоро вечер уже так пройдёт

И завянут красивые розы
Не дождавшись объятия рук
Он хотел отношений серьёзных
И почувствовать сладость тех губ

Пусть немного они погуляли
Пару встреч и почти ничего
Друг о друге чуть-чуть лишь узнали,
Но она покорила его

Вновь достал телефон из кармана
И набрал её номер опять
Лишь гудки… не берёт, ну и ладно!
Надоело свидания ждать

Он уйдёт и обидится точно
Бросит розы на мокрый асфальт
Зря купил в магазине цветочном
Всё равно бы завяли, а жаль

Только жаль, что всё так получилось
Почему он по туда пошёл
Ничего бы и с ним не случилось,
Если б мимо скамейки прошёл

На скамейке заметил влюблённых
Ну а девушку парень узнал
Постоял он подальше в сторонке
С грустным взглядом на всё наблюдал

А они целовались так мило
Вдруг он понял, не нужен совсем
Обманула. Его не любила
Парня нет и нету проблем

Он смотрел, и дрожали чуть руки
И дыхание стало сильней
Сердце бьётся так часто «вот суки!!!»
Произнёс…Мысли только о ней

Чувство горя пленило всё тело
И хотелось заплакать сейчас
А она на него не смотрела
И не видела брошенных глаз

И наверно теперь не увидит
И зачем он хотел доказать
Той же ночью с высотки он прыгнет
Прыгнет прямо на мокрый асфальт

И найдут его рядом с цветами
Он их бросил, теперь всё в крови
Только розы совсем не завяли
Не завяли от тёплой любви...


               Стихи написаны с 21 по 22 июля 2011 года………


Рецензии