Водиться с водицей! Буриме по-белкински

Буриме из рифм,взятых отсюда http://www.stihi.ru/2011/09/29/2204
Шла гроза, да не дошла
Игорь Белкин
=======================
А ДО НАС ГРОЗА ДОШЛА...и далее

Дождь пролил ведро воды с небосвода,
И не ждали вот такого исхода.
Всех до нитки промочил – восвояси,
Все одежду в цвет другой перекрасив.

Будто вылез весь народ из колодца!
Для согрева мест для всех не найдется…
Под водою ледяной зубы ломит,
Эх, добраться бы скорее до дома!

Коньяку плеснуть в бокал полушаром,
Телевизор прошуршит тары-бары…
Жаркой ванны берега – все, что надо!
Полотенце мягким мхом трет фасады.

Цвет меняется в лице – был презелен,
Душ смывает с тела все канители.
И не зря водица - жизнью зовется,
Отражает солнца луч из колодцев!


Рецензии
Оченно польстили мэтру, оченно!

Людмила Лунева   30.09.2011 21:29     Заявить о нарушении
Как-то вот так стихопривиделось!))))

Татьяна Нн -Пономарева   30.09.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.