Моя подруга...

Гитара пой, моя хорошая подруга,
Затронь все ниточки заветные в тиши,
И ты ведь знаешь, мы не можем друг без друга,
Ты,словно исповедь, безудержной души.

Твои аккорды, как спасение, бывают,
И как бальзам на сердце гордое, поверь,
Они со мной всегда, как голуби, летают,
И открывают в неизведанное дверь.

Моя гитара, семиструнная гадалка,
Способна ты меня, как знахарка, лечить,
От зелья нам с тобой бывает очень жарко,
Но, только чаще помогаешь мне грустить.

А иногда, с тобой летаем прямо к звёздам,
Оттуда мир такой прекрасный и большой,
И дарит небо нам созвездий ярких гроздья,
И мы горим, как свечи, сердцем и душой.

Спасибо добрая и нежная, родная,
Я доверяю тебе тайны, сердца крик,
И ты поймешь их и поможешь мне, я знаю,
И я ценю  с тобой общенья каждый миг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.