Почти пять лет...

Я иду сквозь ночь неслышно,
Закрывая плотно дверь…
Стало странным, страшным, лишним
Столь привычное «поверь».

Разговоры глуше, суше,
Песни – звонче и слышней…
Бьёт тревога звонко в уши –
Я не думаю о ней.

Пахнет ночь листвой и ливнем,
Гордость ляжет поперёк –
Я по - хитрому наивна
И люблю зачем-то впрок.

Я хочу быть дикой, вольной
И смотреть на мир сквозь бред –
Мне порой бывает больно
От одержанных побед.


Рецензии