Любовь - что это такое?

Любовь - что это такое?
Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью?
Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее чем чувство? Как узнать, что это любовь?
Да очень просто, когда ты смотришь в глаза любимого, ты забываешь обо всём.!
Когда он обнимает и произносит нежно слова любви!
Когда ты просто знаешь тебе хорошо рядом с ним!
Вот это любовь или просто романтика!


Рецензии