Мама пришла!

                09.2011.

Стол, скамья, задёрнуто окошко,
За столом задумалась маленькая крошка.
Подбородок подперла левая ладошка,
А другая ручка крепко держит ложку.

На столе скатёрка и пустая миска,
Трётся о скамейку рыженькая киска,
Бьётся в занавеску серенькая мошка,
Зацепилась в дырочку маленькая ножка.

Распахнулись двери, появилась мама –
Дивная открылась крошке панорама:
Молоко в кувшинчике, каравай душистый,
А дороже дочке – мамин взор лучистый!


Рецензии