Диалог

-Я немного задержалась
-Я тут час уже стою......
-Виновата знаю, каюсь....
-Ладно....я тебя прощу
-Ты обиделся?
-Не правда.....
-Я ведь вижу по глазам.
Мне то точно врать не надо
Ты то веришь себе сам?
-Ты прости
-За что любимый
-За слова мои прости
Я ведь грубый, злой, ревнивый
-Хватит чушь мне тут нести!
Ты другой, ты очень нежный
Добрый очень и не злой
Ты такой, таким был прежде
Я счастлива лишь с тобой
-Ну а вдруг тебя я брошу
-Зря такое говоришь (((
Если бросишь, брошусь тоже....
-Всё молчу... молчу малыш
Я ревную просто малость
-Не ревнуй мой дурачок
Навсегда с тобой останусь
Буду сладко делать "Чмок" )))))
И массаж, царапать спинку
-Я люблю.... люблю тебя
-Ты вторая половика
-А ты первая моя ))))))))


Рецензии