Зелёная клякса

Ну и о чем я
«поведаю этому миру»,
кроме
Боли, которой мы оба
доверху нашпигованы?

Ты даже в ад
к чертям
отправишься с роумингом
И деловитой походкой.
Да в наши годы ли?
Нет,
прокантуемся
лет еще
до семидесяти,
Денно и нощно
в себе ковыряясь с кайфом,
И невидимками
долго еще
просидим в сети,
Нервно косясь
на зеленую кляксу
скайпа.


Рецензии
Круто! Понравилось очень!

Катерина Григорьева   25.06.2014 17:02     Заявить о нарушении