Эффект стоп-кадра

а где-то там обрыв, и вряд ли дно...
шутя, играя,
дней разноцветных легкий табунок
летит по краю.
глоток, любой врачующий недуг,
и в рот не набран, -
но иногда срабатывает вдруг
эффект стоп-кадра:
из череды выхватывает день,
как маг из шляпы,
день, где лелеет майская сирень
лиловый запах,
сквозь коридорный мрак и неуют-
бел подоконник!-
там шмель в цветке, упавшем на скамью,
как в счастье, тонет,
мир тополиным пухом, словно мхом,
укутан кротко,
и девочка замотана шарфом
до подбородка.
с привычной терпеливостью больна
своей ангиной
и никому покуда не жена,
а так, Ирина.

http://www.youtube.com/watch?v=9aQRorLe1qw&feature=related


Рецензии
*** Хорошая страничка! Спасибо! До встречи ...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   11.10.2011 14:12     Заявить о нарушении