Страшного сна бесконечные сказки

Страшного сна бесконечные сказки
Мерно текущее сизое небо
Низко текущее тучами небо
Эхо без голоса, стон без острастки

Страх - одинокой пронзительность скрипки
Дыбы колков натянули мне вены
Страх – виртуоз, что безносый без тела
Водит пугливую душу безгласку

Музыка будет испуганно зыбкой
Музыка будет анисово сладкой
Угол подушки - полночная пытка
Вмятый в улитку-щеку сбитой складкой


Рецензии