Мгновения жизни. Снежным утром

   

         

              СНЕЖНЫМ  УТРОМ

      
       Снежным  утром,  белым-белым,
       кружевами  хрупкими  всё  укрыв,
       морозной  хрусткостью
       отозвалась  улица.
       Заискрился  двор,  над  крышами
       стал  дымок  стеною.  Стёкла
       все  покрылись  инеем
       в  расписных  узорах.
       Звонким  эхом  каждый  шорох
       слышен  на  околице.
       И  над  всей  морозной  чуткостью  -
       золотой  свет  Солнца.         


Рецензии