104. Увы, рассвет неумолим. 2007-02-10

             
               * * *       
Увы, рассвет неумолим,
аренды ночи срок окончен,
давай - в постели полежим,
как будто ход часов неточен.

Как будто – не пора вставать,
светло же в спальне от побелки;
успеем мы кровать застлать,
на кухне перемыть тарелки.

2007-02-10
Москва


Рецензии