Посмотри в окно, посмотри, что ты видишь там?

Посмотри в окно,посмотри, что ты видишь там ? Снег, холод, деревья одеты в шубу? Нет, там видно, как погода гуляет, как солнце радуется, как оно улыбается и греет, а ночью выходит луна и говорит - шыкарно, шыкарно, и освещает путь всем влюблённым, а где то неподалёку возле большого дуба, стоит молодая пара и нежно целуется, и произносят слова - люблю ,люблю! А сверху на дереве нагло поглядывает чёртик, а рядом ангел смущённо прикрыв глазки, произносит тихо и нежно: ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ ,ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ В ДУШЕ! Вот что видно за окном в эту ночь. =))


Рецензии