Ярче тысячи солнц

Только светлый луч
Виден среди туч
Освещая путь
Пусть унесет всю грусть
-
Ты пойми одно
Жизнь тебе дано
Счастье безграничное
Радостей и отличия
-
Двух богатырей
И царя в придачу
За широкими плечами детей
Эмоции не прячешь.
-
Пусть улыбка твоя
Будет ярче всех
Пусть удача для тебя
Станет лишь радостный смех
-
И радуй ты меня
Улыбка от самого солнца
Ярче тысячи солнц
Упокоения счастья горсть.


Рецензии
Пусть автор и теряет нить рифмы, солнце в стихотворении прослеживается так ярко, что кажется вот-вот улыбка уже будет у тебя на лице!

Твердая четверка из десятки.
(и да, это комплимент :)

Фарон Стрит   07.09.2012 18:11     Заявить о нарушении