Тост v

Я пью друзья вина
божественного чашу.
За скорое душ наших исцеление.
За мудрый справедливый разум.
За совесть ни запятнаю грязью.
За вечную взаимную любовь.
Подобный тост мне
как бальзам на рану.
Пью вино старинное.
Пью вино хмельное.
Из винограда сладкого
и вполне созрелого.
Пью за флору с фауной
и за милых дам.
За дружбу нерушимую
и за мир устойчивый.
Я за этот тост пью
вино душевное.
Из кубка богатырского
пью вино до дна.


Рецензии
А вино какое? :)))

Михайло Берок   09.08.2023 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.