случилось так...

случилось так, что на земле меня не стало.
я наблюдение вела прозрачным духом.
я стала взглядом чьим-то, стала слухом,
все замечала я  и понимала.

ждала момента - хватятся потери...
искать начнут, звонить в колокола..
смотреть какой дорогой побрела,
куда ушла, в какие вышла двери...

никто не стал искать, писать, звонить...
у всех свои проблемы и заботы...
душевность и тепло вышли из моды...
смогу ли я без этого прожить?

и я не захотела возвращаться
туда, где меня некому понять.
осталась духом по вселенной я летать,
быть может это и зовется нынче счастьем?


Рецензии