Мой друг - Есенин! Автор песни Юрий Витальевич Афо

Погиб мой друг - Есенин,
Когда закапал, дождь - Осений,
И, был он скажу я настоящий - гений!

Стихи он людям всем писал,
Публиковался ещё совсем молодым,
Но, погиб он - таким...

Ах, этот - Есенин.

Погиб мой друг - Есенин,
Когда закапал, дождь - Осенний,

Но, он незнал,
Что, погибнет он как - ГЕНИЙ!

Погиб мой друг - Есеннин,
Когда закапал, дождь - Осенний!

Погиб он ещё совсем - молодым,
Но, всё же нами он ещё - незабыт!

Погиб мой друг - Есененин!
Когда закапал, дождь - Осенний!


Рецензии