поэт Ефим Бершин

Ефим Бершин

С похожею на небо обликом,
с отставшею от птичьей стаи,
с тобой целуешься —
как с облаком,
которое вот-вот растает.

Владимир Ром

И в зной, и в холод, в листопад,
Похожую на небе облаком,
Целуется с тобой поэт,
С экстазным обмороком.


Рецензии