Не надо

Тебе не нужно больше ждать,
Тебе не надобно звонить,
Не надо душу заставлять-
Люблю-красиво говорить.
Не надо близким больше врать
И на свидание спешить.
Не нужно по ночам не спать
И перед Господом грешить.
Не надо крепко целовать,
Готовить ужин и кормить.
Не нужно больше обнимать,
От нежных ласк с ума сходить.
И мокнуть под дождём случайно,
Под вечер на скамье сидеть
Рассказывать друг другу тайны,
В глаза безумные смотреть.
Не нужно больше вспоминать,
Ругать,заботиться,просить,
Встречать и провожать,мечтать,
Не надо больше и любить...


Рецензии