Мне нравится дремать в твоей кровати

Мне нравится дремать в твоей кровати,
С тобой под одеялом так тепло!
Я не хочу терять твоих объятий
Пусть и бушуют листопады за окном

Я не хочу теряться в непогоде,
Кричать на злой и равнодушный лунный свет,
Сходить с ума и  верить в Рок опавших листьев,
Когда тебя со мною рядом нет.

Мне нравится дремать в твоей кровати,
Свернувшись кошкой, руку положив тебе на грудь,
Вдыхая спрятанный подушками твой запах,
Стараясь в унисон с тобой уснуть.

И просыпаться от пожара во всем теле,
Зажженного прикосновеньем твоих рук,
Забыть про череду из сновидений,
Что вызывают у меня только испуг.

Мне нравится дремать в твоей кровати…
Мне нравится твой сладостный покой…
Мне нравятся ленивые объятья…
Мне нравится что ты сейчас со мной…


Рецензии
Ах, снова эти вечные объятья,
И предвкушений чувственная дрожь!
Мне нравится ДРЕМАТЬ в твоей кровати.
Но только ты, зараза, не даёшь!

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   14.11.2011 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.